StoryViewerSnap

Snapchat prévient-il quand vous faites une capture d'écran d'une story ?

Oui, dans l'application. Voici quand Snapchat envoie cette alerte, et ce qui change quand vous enregistrez un contenu public depuis le web.

Télécharger une story publique

Captures et enregistrements d'écran dans l'application

Quand vous faites une capture ou un enregistrement d'écran d'un snap, d'une story ou d'une discussion dans l'application Snapchat, l'autre personne est prévenue. Sur les stories, une icône de capture apparaît à côté de votre nom dans la liste des vues.

C'est pareil sur iPhone et Android.

Enregistrer une story publique depuis le web

Une visionneuse web n'utilise ni l'application Snapchat ni votre compte. Quand vous téléchargez un snap d'un profil public ici, rien ne se passe dans Snapchat, donc il n'y a pas d'alerte de capture.

Vous obtenez aussi le fichier d'origine (vidéo MP4 ou photo JPG) au lieu d'une capture de moindre qualité.

Respectez les créateurs

Public ne veut pas dire libre de droits. Gardez les téléchargements pour un usage personnel et demandez l'accord du créateur avant de republier. Les snaps et discussions privés doivent rester privés.

Télécharger une story publique

Ce site n'est pas affilié à Snap Inc. Il affiche uniquement le contenu que les comptes ont rendu public. Gardez les téléchargements pour un usage personnel et respectez les droits des créateurs.